Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Biscuit BEUNEU

En peine

Ah! Je soufre, je soufre le martyr
En deux mon coeur se déchire
Entre deux filles qui m'attire
Je ne peut trancher
Je ne peut les départager
La quelle des deux dois-je aimer?
Ou dois-je toutes les deux les nier?