Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Birgen BROWN

Vie

Ta vie est un sentier
Parsemé d'une mosaïque
De feuilles d'automne

Telle une larme de rivière
Qui se fond dans l'océan
Elle ruisselle tout doucement

Ce que tu vis sur cette terre
Est juste un léger ouragan
Perturbant le temps

Les pleurs la douleur et la peur
Noyés dans le souffle du vent
Innondent ton coeur d'enfant

Teinte-toi d'arc-en-ciel
La musique ensorcelle
Ecoute et respire le chant
De la vie des torrents