Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Birgen BROWN

Mélancolie (20/12/02)

Sur le mur du salon
Un peu partout dans la maison
Elle a planté des images
De sa vie de ses virages

Souvent dans ses nuits agitées
Elle voit celui qu'elle a aimé
Parti pour l'éternité
Alors toute la journée
Elle pense à lui
Elle pense à lui

Sur une des photos accrochées
Il sourit et semble déjà
Lui dire qu'il partira
Alors toute la journée écorchée
Elle pense à lui
Elle pense à lui

Un peu partout dans la maison
Sont figés ses amours sa vie
Qu'elle poursuit sans vraie raison
Celui qu'elle aime est parti
Pour toujours pour la vie
Elle pense à lui tout le temps
Elle pense à lui tout le temps