Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Birgen BROWN

L' ange

Il ne porte pas de nom
Et vit au-delà des monts
Il aime caresser le vent
Et palpite hors du temps
Sa joie est simple sans détour
sans détour
Il embrasse les étoiles
Son amour n'a pas de voile
Tous les bonheurs qu'il savoure
Ont le goût du lever du jour
Son souffle est pur sans détour
sans détour
Ondoyant sur les vallées
Pour nous éclairer
Il découvre quelquefois
Ceux qui écoutent sa voix
Son cri est clair sans détour
sans détour