Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Birgen BROWN

Bonheur d'aimer

Sortie de l'abîme
Je goûte le sublime
Savoure l'extrême
Parce que je t'aime
Entraîne-moi emmène-moi
Dans les joies de l'au-delà
Conduis-moi tout là-haut
Vers là où tout est si beau
Offre-moi tes nuits
Ote-moi mon ennui
Délivre moi de mes frayeurs
Et je te donnerai mon coeur
Couvre-moi de tes soleils
Et murmure à mon oreille
Remue tout ce qui sommeille
Dans mon âme montre-moi l'éveil
Plus jamais triste
Sur la bonne piste
Je traverse l'instant
Du bonheur du bon temps
Je veux vivre rester là
Et me fondre avec toi