Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Birgen BROWN

Blues 11/04/03

Je sais que tu ne m'aimes pas vraiment
Je te fais peur et tu attends
Un signe quelque chose d'important
Pour que nous soyons de vrais amants

Mon tort est de ne croire en rien
Idéaliser et sombrer comme avant
Abandonner tous mes soutiens
Comme si j'étais née sans parents

La vie est lourde et dans l'effroi
Je me demande toujours pourquoi
Je suis là à vivre n'importe quoi
J'ai la haine pour tout pour moi

C'est trop dur de continuer
De n'être pas aimée et trop aimer
Sans retour et en vérité
Je veux mourir seule dans un pré
Du mal d'amour je me sens crever
Et plus jamais je ne veux pleurer