Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Birgen BROWN

A toi l'un d'un monde(Juillet 95)

Tes yeux qui ne regardent plus nulle part
Crient le désespoir
De n'avoir pas su voir
Que l'autre est ton miroir
Malgré ta détresse profonde au coeur du chaos
Tu croyais pouvoir sortir du lot
Maintenant sois sage et tais-toi
Afin de suivre enfin ta voie
Tu as jugé sans savoir pardonner
Tu condamnais ce qui pouvait être toléré
Tu parlais sans analyser
Tu as torturé tué escroqué
Volé menti et convoité
Opprimé et oppresseur
Libère enfin ton âme
De ta stupide fureur
Du fond de l'amalgame
Doit jaillir la lumière
Qui sauvera l'univers
Unifiera tous les coeurs
Dans un sublime bonheur