Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bir Tam Tam SYDNEY

Avance!

Avance!
Avance âme-sœur dans l’espoir,
Avance avec ton cœur dans la prière,
Avance même si les tourments sont noirs,
Avance au-delà du tunnel, vers la lumière.

Sois juste envers ton âme, arrête les souffrances,
Autour de toi, il y a encore de l’espérance.
Apprends à saisir la main de la bienveillance,
Chemine avec ton destin dans la clémence.

Tes mains défuntes libérées, tu es née,
Avec des écritures sur le front dessinées.
Le vent chargé d’exils obscurs,
Dressera la colère tornade de tes murs.

Le jour sera bleu comme dans la légende,
Tes blessures fermées, tu aimeras le monde,
Ton étoile se dressera nue sur l’horizon,
Soulèvera la terre au jour aimant…

Australie : Le 28 Décembre 2009.