Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Binetti OLIMPIA

I miei cancelli

Un tempo
I miei cancelli
Erano
Spalancati
Al cielo
Al vento
Agli alberi
Agli uccelli
Ai prati
Ai vermi.

Ora
Sono
Tuttiserrati.
Amen.
Olympia