Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bineta DIOUF

Angoisses!

Que faire de cette inextinguible lumière,
De ce soleil qui brille dans mon coeur?
Que dire de cet amour qui grandit comme une fleur?
Quel remède contre ce feu qui me brûle
Et me détruit de jour en jour?
Ce sentiment si noble, si pur durera t-il pour toujours?