Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bill VILAR

Prison

Souffrir, souffrir,souffrir,
Incapable de communiquer,
Sensations d'emprisonnement,
Paralysie faciale,
Anesthésie de ma personne.

Se gaver de nourriture, boire, fumer.
Dehors, dans le petit jardin,
Les enfants jouent,
Je les rejoins,
Je me sens mieux,
J'aimerais être petit;
Fuir le monde des grands.
Mélancolie, détresse,
La souffrance est cruelle, laide,
La joie de vivre n'apparaît
Qu'un instant le jour.

Bill VILAR