Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bill DUMDUM

Internacional ladro

Ich bin der internacional ladro
Le voleur sans frontières
L'escroc qui parle toutes les langues.
Ich bin eine grosse Puta Madre

With my little but expensive crocro maletta.
I Jump in un 747 ou un 380
When you, humble people,take the métro line.
Nous ne sommes pas du même monde !
Même si, we breathe the same filthy air.
Even if, nous repirons le même air putride

Yes je suis le voleur internationnal
Celui dont parle Fela dans sa chanson "ITT"
International Thief Thief
I'm not a voyou
I studied a lot
Je travaille dans la finance
I learned how to manipulate, you !

Da ! ya iz mosckwa jivot, toje
Et oui je vis aussi à Moscou
Et à Shangaï et à Tokyo,Et à Singapour
My skin doesn't matter anymore.

Mois aussi je suis prisonnier
De la Mad Machine who rules our lifes.
Même si se suis à son service,
Je n'en suis pas libre pour autant.

Puta madre c'est le bordel dans le barrio mondial,
Eine grosse sheise, la mierda, I'm a bit scared !
Et pourtant sous certains aspects bien restreints,
Ce changement, cette mutation, cest tambien le pied,
Le village numérique j'adore !