Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bill DUMDUM

Decervelés

Un flot de messages numériques crépite dans l'air
Les pixels envahissent les façades électroniques.

Comme un vomit ininterrompu, la mélasse
Se répand et s'infiltre dans les temps de cerveaux

C'est comme une sorte de corrosion lente et inexorable
Qui fait des ravages sur la capacité de penser

Nul besoin de chaînes, de fouets, de gardes chiourmes
Il y a les écrans, des millions d'écrans pour une cage .

Je m'abrutit avec la télé

Cette grande énervée
Qui fais le tapin non stop
24 heures sur 24, ...
Ouais, Elle est au top
Jamais, elle ne fais de pause

Pas besoin d'arpenter les rues
Ou de pianoter sur ton mobile
Pour rencontrer son cul
Car elle visite à domicile
Elle viens nous démarcher
Au fond de nos clapier
Pour nous sucer la cervelle
Avec sa bouche trop maquillée

Et c'est pour cela qu'on l'aime !

Décervelés.

Bill dumdum010