Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bill DUMDUM

Amadeus Alphabet

Amadeus
Bouillant
Compositeur
Divin
Enfant
Franchement
Génial
Homme
Inventif
Jouisseur
Kabotin
Libertin ...

Mozart
Nomade
Olibrius
Perruqué.
Quidam
Rayonnant
Salzbourgeois
Toujours
Universel
Vivant
Wunderbar
Xénomorphe
Yawol !!!!

Zoppol