Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bilan ALI

Ton coeur j'ignore sa couleur

Tu as une bouche tartinée de miel
Des mots parfumés à la myrrhe
Un regard idyllique, enchantant
Ta peau est douce et dorée

Mais ton cœur, j’ignore sa couleur


Tu agis comme un être presque parfait
L’injustice et la malveillance tu le dénonces
L’art et le beau tu l’apprécies et tu le montres
Des ambitions, tu en as pleins aussi beau et bon

Mais ton cœur j’ignore sa couleur


Mes mots et mes dires te glorifient
Mon cœur te dessine dans son antre
De l’amour et du bonheur j’en meurs
L’Avenir je te le dédie ….inconscience !

Mais ton cœur, j’ignore sa couleur