Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bidou DICKLUIAIME

A ma raison d'être

Je suis perdu, vois-tu,
Je suis noyé, inondé d'amour,
Je ne sais plus si je vis, si je mange,
Si je respire, si je parle,…
Mais je sais que je t'aime !
Temps et confiance ont construit notre amour,
Distances et disputes ont fortifié notre couple,
Ce qui est aujourd'hui certain,
C'est que malgré les tempêtes que nous avons vécues,
Rien non rien, pas même la séparation,
Ne détruira ce que je ressens pour toi.
Tu es mon premier amour,
Ma première larme de joie,
Ma liberté, ma sécurité,
Tu es ma maîtresse, ma meilleure amie et ma fiancée.
C'est pour cela que je veux faire ma vie avec toi.
A ma bien aimée que j'aime plus que la vie elle-même !