Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Betty JULIEN

Instant précieux

C'est le moment d'une présence divine
Lorsqu'un enfant nous enveloppe d'un sourire
Qu'il s'émerveille de choses simples
Celles que la vie nous a aussi offertes
Et qu'aujourd'hui nous ignorons.

C'est un instant inattendu, presque magique
Quand une petite fille se voit princesse
Quand un petit garçon asservit le dragon
Alors nous découvrons en eux
Tout ce qui de nous a disparu!

De temps en temps je me rappelle,
De temps en temps je te regarde
Et lors, je me souviens...
Et lors, le bonheur m'emplit
De tous les trésors de ma merveilleuse vie.