Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bettina NELS

TOI

Aujourd'hui, je ne te vois pas,
Quand te rêverais-je ,
Tu me manques tellement,
Peut-être que j'aurai du te dire
Je T'aime.
Les mots ne voulaient sortir,
De l'empire dont je suis emprisonnée
Maintenant je sais que j'aurai beau te parler
Mais sa ne changera rien
Car tous va bien
Tu t'es envolé
pour ne plus me parler.
S 'enfuir suffirait peut-être
A oublier ce que je ressens pour toi
Ne plus te voir
C'est une solution
Te regardée en face
Et te dire une seconde fois
JE t'aime, mais la fin va nous séparer d'un amour
Qui n'aurai jamais du avoir lieux.
Car j'ai l'impression ,que nous sommes malheureux
Malgré les sentiments que je pouvais avoir, il est trop tard
Notre histoire tient à un fil
Qui est à l'endroit même de céder.