Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Beto QUELHAS

Poetrix - '' Sur la plage ''


Par où tu passes
Je comptes les traces
De tes beaux petits pieds

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~