Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Beto QUELHAS

Poetrix - '' Le vieux ''


Penché sur la vie
Compte douleurs et blessures
Petits moutons de l'au-delà

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~