Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bertrand-Laporte FREDERIQUE

Je pleure

Quant tu pleur, sa me brise le coeur.
Mon coeur ai briser, je pleur a mon tour.
Toujours tu es las, mais c'est juste pour mon coeur.
Moi et toi, ya pas de différence.
La différence, c'est notre famille.
Comme nous somme amie, nous chantons notre amitier .