Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bertrand BUFFAT

Douleur pour Camille

Tu as cette couleur de triste fete
Par tes yeux bleux ,douleur d'un conte affreux
Tu n'as pas la lourdeur des corrélats
Des cheveux bruns ,ardeur des feux défunts
Car je t'aime ,grandeur de mes sens blemes
De ton grain blanc; rimeur contre-courant

Couleur de la douleur,lourdeur de mon ardeur,
Grandeur pour les rimeurs
Camille,Camille,Camille,Camille,Camille,Camille