Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Berthou RENE

J'aime

J’aime, Câline, ton décor
Et les collines de ton corps;
J’aime, Mutine, tes détroits
Et les matines entre tes doigts;
J’aime, Moqueuse, ton air narquois
Et les muqueuses de ton carquois,
Fourreau de soie au goût de pêche
Où tu reçois mes douces flèches.