Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard XERIDAT

vertige 1

Je me découpe en suivant bien les pointillés
Bien avant que l’espoir se meure
Et définitivement.
Parfois je pense au front lisse
Des nuages
Modelé de tant d’imperfections par tant de beautés.
La croissance des sentiments
Exhume les souvenirs
Et retient les larmes.