Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard XERIDAT

poèmes pour mes nuits 5

La mer qui met ses colliers de nacre
Prend soins du peuple des rocs.
Derrière le môle,
Le cordon des sables
Déroule ses chignons gris.
L’horizon tremble et se couche
Au soleil levant
Dans la chaleur humide
Des profondeurs.

extrait de "Poèmes pour mes nuits"