Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard XERIDAT

Poème pour mes nuits 1

Le soleil mange les vies.
Elle, mange mon cœur
à petits coups de rires.
Le jour danse
dans les reflets de ses foulards.
Puis un arc-en ciel
tout feu tout flamme.
L’éternel vint à passer.
Alors elle étend les bras
Et je bois à la coupe de ses lèvres.


(poème pour mes nuits)