Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard XERIDAT

Ossuaire des roses 2

J’ai longtemps voyagé sur des parfums brûlants comme on voyage sur des eaux de douleurs,
sur des mirages
semblables à des ventres chargés de murmures consolés de silences.
J’ai traversé des golfes bouillonnant de désirs farouches et doux...
Et me voici devant toi
dépouillé tel un ciel de novembre.