Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard XERIDAT

ossuaire des roses 1

Chaque heure que le vent transporte vieillit les pierres...
Sans renoncer au parfum des grappes de jasmin qui courent au bas des collines grises et froides, je referai les chemins inversibles en parlant aux oiseaux qui n’écoutent pas les rumeurs qu’on dit, mais qui cependant mangent à chaque retour des brisures de mer.