Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard XERIDAT

Nacarat.

Un berlingot de soleil
Soufré de cuivre rose
Effrite l’or du dernier jour :
Une plaie luisante,
brûlante et douce
s’étend sur un dos de plaine
Où court un troupeau
d’ombres et de chevelures
Farouches.
Après les arbres et les oiseaux,
La première étoile fronce
Une coulée d’éternité
Entre un coupon de lumière bleue
Et une arche lambrissée.

De nacarat.