Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard XERIDAT

Mes carnets du Golf. 3

Tous les ruisseaux du ciel
Mangent les nuages
Et courent après le mirage des lumières.
La mer s’étonne de tant de couleurs
Couchées sur les nattes de sable.
La robe des collines
Tourne au rythme des parfums d’aubépine.
Le vent se cache pour mieux
Soutenir le corps des roses malgré
Les douleurs de l’automne.

Mes carnets du Golf.