Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard XERIDAT

(Extrait de Ossuaire des roses) 4

Le reste dévoile
Des impatiences
D’un monde irritable et fiévreux,
Ainsi caractérisé dans un corps de femme
Plié aux ardeurs pures et dures
Embrasé de douleurs
De sang et de chair maquillée
D’insultes
Au centre des ivresses
Obscures.

(Extrait de Ossuaire des roses)