Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard XERIDAT

carnets du golf 4

Les collines ont le ventre creux.
Le ciel déroule des bracelets
D’ivoire.
Tout ce qui se pourpre
Tremble devant la fin du jour.
J’ai vu monter bien au dessus de Notre-Dame-de Vie
Des jardins pareils à des légendes.


extrait de poème (Carnets du Golf)