Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard PICHARDIE

Petit à petit

Ton amour fait des vagues
M’envoie de la mitraille
Me collant quelques tags
Où que j’aille

Moi j’ai le corps criblé
De tous ces mots charmants
De tes jeunes années
Mon enfant

Et petit à petit
Mon petit
Et petit à petit
Y a ta vie qui sourit

Et petit à petit
Je sens une faiblesse
Voici que tu grandis
Que tu me laisses

Ton amour est tonnerre
Foudre qui m’environne
Soulevant des éclairs
Sur ma pomme

Et j’ai le cœur qui bat
Dans un gant de velours
Au rythme de tes pas
Tout autour

Mais petit à petit
Mon petit
Mais petit à petit
Y a ta vie qui me fuit

Mais petit à petit
Il faut que je me soigne
Voici que tu grandis
Que tu t’éloignes

Ton amour est sincère
Mais souvent tu te tailles
Alors je désespère
Je déraille

J’ai le corps et le cœur
J’ai le cœur et le corps
Débordant de chaleur
Trop loin de ton décor

Car petit à petit
Mon petit
Car petit à petit
Y a ta vie ...
Y a ta vie

Musique de Georges DEFRANCE
Paroles de Bernard PICHARDIE