Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard PERRET

Mille voiles blanches

Mille voiles blanches
S'écroulent sur mon âme
Mille voiles blanches
Echarpent mon brouillard

Le vent en moi s'engouffre
En déments tourbillons
Fouettant de sa colère
Mon inconscient tenace

Esquive la tourmente
Relève son défie
Les voiles immaculées
S'abreuvent d'innocence

Harponne ton ego
Sourit à l'amertume
Idolâtre la vie
Et ses passions mêlées

Mille voiles blanches
S'écoulent de mon âme
Mille voiles blanches
S'enfuient dans le brouillard