Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard MONGRAIN

Réplique

Chanelle...

Si votre appétit, douce et tendre muse
Pour ma chair et mon essence s'étend
Au-delà de ce que le sage entend
Mes mains sont à vous avant qu'elles ne s'usent

Si l'étreinte de mes bras vous assoiffe
Que l'envie s'étire jusqu'à votre coiffe
Alors l'entièreté de mon corps sera vôtre
Pour m'offrir d'une extrémité à l'autre

Si ma présence attise votre fureur
Et la passion se révèle chronique
Je soutiendrai gaiement votre malheur
Me laissant subir vos assauts, stoïque

Si la variété des mes essais de vous rassasier
Laisse écumante votre faim corporelle
Transformez-vous, aimée, en carnassier
Et dévorez à votre guise mon enveloppe charnelle

Et si, encore, vous réclamez votre denrée
N'ayez crainte de me voir m'obstiner
Car le coeur que, déjà, vous avez dévoré
N'aura jamais fini de vous en donner

Je t'aime