Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard MARIAZ

Tes yeux

Que tes yeux me transpercent,
Que ton regard m'achève,
Qu'il fracasse mon écu
Et émousse mon glaive.

Que ton regard me guide
Que tes yeux me protègent,
Qu'il étreignent mon âme
Et m'arrachent à ma peine

Que tes yeux me caressent
Que ton regard me frôle,
Qu'il soulage mes blessures
Et couvre mes épaules