Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard-Louis BARBE

Tendresse

La tendresse a quelque chose d'étrange
Et de familier à la fois.

Regard obscur, passé translucide déboussolé et triste
Que n'as-tu pas plus tôt écrit ces lignes

Qui dorénavant s'inscrivent telles des perles
Sur le front des jeunes filles.

Innocence tranquille, refuge de l'âme, ressource du coeur.