Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard-Louis BARBE

Paysage transpercé

Aspiration assidue vers des plaines gigantesques
Sans limite de fin, sans appel de précipices.

Redéfinition exiguë d'un territoire
Impossible à asseoir si longtemps.

Il franchit nos frontières imaginaires et terrestres
Assurant ses racines déroutantes et traverses.