Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard-Louis BARBE

Envoûtement

Le frémissement de ses lèvres fines a ouvert en mon âme
Un territoire vierge
Qui s'emplit d'une multitude de mots délicats.

Eparpillés autour de mon coeur, ils s'agencent
Tel une myriade d'émotions,
De sensations entrelacées et changeantes.

Seul l'envoûtement me retient au réel et
C'est dans une dimension nouvelle
Que mes songes se réalisent.

Ils s'organisent et aboutissent autour de ces paroles
Qui comme des perles uniques et rares
M'atteignent au plus profond de l'être.