Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard-Louis BARBE

Aspiration

Une tache s'est élargie jusqu'à dessiner sur la toile
Les contours troubles d'un pauvre corps
Qui s'épanche en un élargissement tout entier envahi
Par le manque.
Comment s'étendre sans se retrancher ?
Quel ajustement idéal conviendrait le mieux
à cette aspiration impérieuse ?