Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LEGENDRE

Enfant d´éternité

D´où viens-tu ?
De l´éternité
Où vas-tu ?
Dans l´éternité
Qui es-tu ?
Je suis un enfant
De l´éternité
Ainsi, tout fut dit.