Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LEGENDRE

A un enfant d´Haïti

Ouvre ta main, éventail du vent,
Saisis l´envol des gestes; les pensées
Sont des papillons qui se jouent du destin des maux
Les arbres tremblent, tu peux croire; ouvre ta main
Enfant d´un tourment brûlant, tu n´es plus seul au vol des
Peurs