Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Un papillon

Un papillon, au grand soleil,
Vient de se poser sur ton sein,
Et de le sentir t'a réveillée,
Tu le fais s'enfuir de la main ;
Moi je te regarde en souriant,
Tu as encore les yeux cernés,
Nous avons fait l'amour si fort
Tu en as été vraiment comblée.
Le papillon vole vers le ciel,
Et nous devons bientôt rentrer,
Ta bouche a un bon goût de miel,
Je t'aime encore, plus que jamais.