Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Tellement aimés

Nous avons été tellement aimés,
Tout au long de notre existence,
Pas seulement par nos dulcinées,
Ne feignons pas l'indifférence.

Nous avons été tellement aimés,
Mais nous n'avons pas pris le temps
De remercier tous ces braves gens
Qui nous donnèrent leur affection.

Nous avons été tellement aimés,
Mais nous ne l'avions pas remarqué;
Alors ce n'était guère mérité,
Nous devrions nous le reprocher.

Nous avons été tellement aimés,
Mais ce n'était le fruit du hasard;
Dieu y avait mis son grain de sel;
Aujourd'hui, n'est-il pas trop tard ?