Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Sortie de tunnel

Quand tout s'est déglingué,
Que l'on n'espère plus rien,
Parce qu'on a trop subi,
On n'a même plus le choix,
Que de se laisser aller
A la désolation.

Quand la nuit et le jour
Sans nuances s'amalgament,
Quand on erre, solitaire,
Sur les chemins de l'ennui,
Peut-on trouver encore
La sortie du tunnel ?