Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Rencontre

C'était venu si vite,
Nous n'avions pas choisi,
Ce fut comme un éclair,
Une immense lueur,
Un instant fantastique,
S'avérant décisif;
Ce fut comme une fièvre,
Un désir fou, ardent,
Que rien ne peut freiner,
Dont on ne se remet pas;
Ce fut comme un orage
Quand éclate la foudre
Dans un ciel encore bleu;
Dès le premier regard,
C'était joué d'avance,
La bouche avait dit oui,
Et le coeur soupirait.

/