Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Qu'une gourgandine !

Une jupe en cuir,
Des bottes blanches !
Il va t'en cuire,
Mec, si tu flanches !

Laisse donc cette fille
Faire son cinoche !
Montrer ses quilles,
C'est trop fastoche !

Ce n'est qu'une coureuse,
Qu'une gourgandine,
Même pas heureuse,
Cette Clémentine !

Ta femme t'attend,
Ne la trahis pas,
Elle t'aime tellement,
Tu le sais, mon gars !

Sois cool, mon pote,
Reste-lui fidèle !
Cette fille est sotte,
Pas vraiment belle !

C'est son petit cul
Qui t'intéresse ?
Ou alors t'as bu,
Pas du vin de messe !

Allez, sois sage,
Mon vieux, on se casse !
Ce serait dommage
Que ta douce se lasse.