Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Quelle histoire !

Ah mon dieu, quelle histoire !
Emma relançait Victor
Qui, lui, ne l'aimait plus,
Mais repoussait Armand
Qui était épris d'elle;
Elle ne savait plus très bien
Comment s'y retrouver
Dans ce dédale complexe
Avec ses sentiments.
Armand disait l'aimer,
Mais elle aimait encore
Victor, le beau garçon
Qu'elle avait dans la peau.
A nouveau s'attacher,
Etre à nouveau déçue,
Emma se demandait
Si cela valait la peine.
Mais si elle persistait,
Armand se lasserait,
Elle se retrouverait
Sans ami, sans amant...
Un drôle de mélodrame !