Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Quand je repense à toi

Il m'arrive de pleurer
Quand je repense à toi,
Je t'imagine, si belle,
Et j'éprouve folle envie,
Mon ange, de te serrer
Bien fort contre mon corps...
Quand je repense à toi,
C'est beau, je m'extasie,
Je suis comme un enfant,
Et la fièvre me prend
A l'idée de tes lèvres
Dont j'aime tant l'éclat...
Quand je repense à toi,
Ma douce, je me rappelle
Ton dos au chaud soleil,
Et je me sens renaître,
J'entends toujours ton rire,
Tes soupirs dans le désir...