Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Pour une nuit...

Pour une nuit de bonheur,
Même sous le vent furibond,
Je donnerais, je le jure,
Ce que j'ai de plus cher,
Si cette nuit d'amour
Je la passais avec toi.

Pour une nuit d'émotion,
D'appétit, de partage,
Je braverais la mort
Au risque de tout perdre
Si ces heures de passion
Je les vivais près de toi.

Dans le hall de cet hôtel
Où nous serions en sursis,
J'oserais sur ta bouche
Poser un tendre baiser.
Pour une nuit de folie,
Je ferais n'importe quoi.